В пекарнях "Азбуки Вкуса" представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, приготовленных по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов.

Содержание

Искусство хлебопечения

В пекарнях "Азбуки Вкуса" представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, приготовленных по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов.

Ассортимент хлеба

РжанойКлассический бородинский и заварной
ПшеничныйДеревенский и итальянский чиабатта
ЗерновойМультизлаковый и цельнозерновой
БездрожжевойНа закваске с различными добавками

Особенности производства

  • Использование муки высшего сорта местного производства
  • Натуральные закваски длительного брожения
  • Ручная формовка изделий
  • Выпечка в каменных печах
  • Отсутствие консервантов и улучшителей

Популярные позиции

Хлеб "Деревенский"Пшенично-ржаная смесь с солодом450 г
Багет "Парижский"Хрустящая корочка и воздушный мякиш250 г
Хлеб "Здоровье"С семенами льна, подсолнечника и тыквы500 г

Свежесть и хранение

Рекомендации

  • Срок хранения - не более 3 суток
  • Лучше хранить в льняном полотенце
  • Не рекомендуется хранить в холодильнике
  • Зачерствевший хлеб можно освежить в духовке

Пищевая ценность

Тип хлебаКалорийность (100г)БелкиУглеводы
Ржаной220 ккал6,5 г45 г
Цельнозерновой240 ккал9 г41 г

Специальные предложения

  1. Безглютеновый хлеб на рисовой муке
  2. Хлебцы с морскими водорослями
  3. Линейка диетических хлебобулочных изделий
  4. Сезонные предложения с ягодами и орехами

Советы по выбору

При выборе хлеба в "Азбуке Вкуса" обращайте внимание на:

  • Аромат - должен быть насыщенным и аппетитным
  • Корочку - равномерно пропеченную
  • Состав - минимальное количество ингредиентов
  • Дату выпечки - лучше выбирать свежий хлеб

Другие статьи

Доставка FOB из Китая: что это и прочее