В пекарнях "Азбуки Вкуса" представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, приготовленных по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов.
Содержание
Искусство хлебопечения
В пекарнях "Азбуки Вкуса" представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, приготовленных по традиционным рецептам из натуральных ингредиентов.
Ассортимент хлеба
Ржаной | Классический бородинский и заварной |
Пшеничный | Деревенский и итальянский чиабатта |
Зерновой | Мультизлаковый и цельнозерновой |
Бездрожжевой | На закваске с различными добавками |
Особенности производства
- Использование муки высшего сорта местного производства
- Натуральные закваски длительного брожения
- Ручная формовка изделий
- Выпечка в каменных печах
- Отсутствие консервантов и улучшителей
Популярные позиции
Хлеб "Деревенский" | Пшенично-ржаная смесь с солодом | 450 г |
Багет "Парижский" | Хрустящая корочка и воздушный мякиш | 250 г |
Хлеб "Здоровье" | С семенами льна, подсолнечника и тыквы | 500 г |
Свежесть и хранение
Рекомендации
- Срок хранения - не более 3 суток
- Лучше хранить в льняном полотенце
- Не рекомендуется хранить в холодильнике
- Зачерствевший хлеб можно освежить в духовке
Пищевая ценность
Тип хлеба | Калорийность (100г) | Белки | Углеводы |
Ржаной | 220 ккал | 6,5 г | 45 г |
Цельнозерновой | 240 ккал | 9 г | 41 г |
Специальные предложения
- Безглютеновый хлеб на рисовой муке
- Хлебцы с морскими водорослями
- Линейка диетических хлебобулочных изделий
- Сезонные предложения с ягодами и орехами
Советы по выбору
При выборе хлеба в "Азбуке Вкуса" обращайте внимание на:
- Аромат - должен быть насыщенным и аппетитным
- Корочку - равномерно пропеченную
- Состав - минимальное количество ингредиентов
- Дату выпечки - лучше выбирать свежий хлеб